La cuisine d’ailleurs 

Poulet Tikka Massala
Sauce très parfumée aux épices, gingembre, coriandre, curry
16 €
Spare ribs
Travers de porc cuisson basse température dans une sauce barbecue
16 €
Jambalaya
Plat typique de Louisiane à base de riz, poissons, jambon, chorizo et crustacés
22 €
Curry de légumes à la Thai
Assortiment de légumes préparés dans un curry jaune
15 €
Chili con carne
Plat de bœuf haché relevé, comme dans le sud des U.S.A. avec des haricots rouges
16 €
Poke bowl
Poisson mariné aux épices accompagné de crudités et fruits
16 €
Thon rouge mi-cuit  l’indonésienne
Pavé de thon enrobé de graines de sésame servi dans une sauce Satay, accompagné de riz
19 €
Pavé de saumon (nature ou cajun)
16 €
Duo de crevettes et saumon (nature ou cajun)
20 €
Grosses crevettes (dites Gambas)
16 €

 

Partagez : 
8203f8adc68f8f72ae8c30fec6649f11EE