Grillades et cuisine de nos régions 

Bavette de bœuf (180 g) 14 €
Magret de canard (200 g) sauce poivre  17 €
Entrecôte (300 g) nature ou Cajun (épices de Louisiane)  23 €
Andouillette  “AAAAA”  17 €
Mixed grill (300 g)
Magret de canard, bœuf et travers de porc
22 €
Steak tartare (180 g)
viande de bœuf crue hachée que vous préparez et accommoderez à votre goût
15 €
Souris d’agneau (env. 400 g)
Cuisson basse température de 12 heures
21 €

Sauces
Poivre, échalote, bleu, beurre blanc citronné, barbecue et chimichurri

Choisissez votre garniture
Frites, salade, riz, pomme au four, haricots verts, haricots rouges ou légume du jour

Partagez : 
c70f8f63e218f3eee30402ce07319809JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ